2019年3d走势图

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

使用微信帳號登錄

使用微信帳號登錄

查看: 1230|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

江苏11选5走势图: [藥師生活] 執業藥師證真心沒價值嗎?

[復制鏈接]
樓主
證到手2年了,不知道有什么用,公司又不要。。。。

藥徒
推薦
GMP
生產管理負責人應當至少具有藥學或相關專業本科學歷(或中級專業技術職稱或執業藥師資格)
質量管理負責人應當至少具有藥學或相關專業本科學歷(或中級專業技術職稱或執業藥師資格)
質量受權人應當至少具有藥學或相關專業本科學歷(或中級專業技術職稱或執業藥師資格)
怎么能沒有用呢?

蛤蟆老歐陽  希望有用武之地  發表于 2019-5-22 09:54
藥生
板凳
光頭山雞 發表于 2019-5-21 15:59
GMP
生產管理負責人應當至少具有藥學或相關專業本科學歷(或中級專業技術職稱或執業藥師資格)
質量管理 ...

當官有那么容易嗎
藥徒
地板
zysx01234 發表于 2019-5-21 16:25
當官有那么容易嗎

就因為不容易,所以才要豐富、歷練自己,朝著那個方向努力;
夢想總是要有的,萬一實現了呢?

蛤蟆老歐陽  有目標,很重要  發表于 2019-5-22 09:53
確實沒啥用還得繼續教育,不考吧,大家都有了,總覺得少點啥。

蛤蟆老歐陽  技多不壓身,只能這樣安慰自己  發表于 2019-5-22 09:54
藥徒
沒用

蛤蟆老歐陽  可能沒到時候呢  發表于 2019-5-22 09:54
藥徒
沒用。尤其對年輕人。

蛤蟆老歐陽  多學點無妨  發表于 2019-5-22 09:55
藥徒
證書躺在抽屜里睡覺好久了。。。。

蛤蟆老歐陽  我的也在沉睡,不知什么時候才能喚醒  發表于 2019-5-22 09:55
GMP
質量管理 ...

希望能用上
GMP
質量管理 ...

希望能有用武之地
藥徒
哈哈,壓了兩年箱底,又不敢掛出去,還要繼續教育??際曰夠舜罅康木?。說出來都是淚啊

蛤蟆老歐陽  呵呵呵。 同感  發表于 2019-5-23 14:33
蛤蟆老歐陽  呵呵呵。同感  發表于 2019-5-23 14:33
考證兩年了,希望以后能用到吧
藥徒
證多不壓身,有總比沒有強
到藥品零售連鎖分分鐘有用
在藥品生產領域晉升到生產、質量負責人或質量受權人的職務階段,正常情況應該已具備中級職稱技術資格了,有沒有執業藥師的要求已經不重要了,建議還是去流通或零售領域,或許還有點生存空間,如果想獲得價值體現,還是考慮向臨床執業藥師方面靠攏吧。
GMP
質量管理 ...

可以試著加入一些網上平臺。
如果有執業藥師,醫生,健康管理師,營養師,護士,護師想要在業余時間增加自己的收入,可以考慮加入知藥平臺做兼職。
知藥可做咨詢,可內容輸出(寫文章,藥品點評),藥品點評優秀的話可成專欄(文章),也可參與知藥課堂做課程老師,實現連續收入。正規平臺,入職后均有相關培訓。
本兼職并非掛證行為,屬于網絡平臺招聘。有興趣請聯系。QQ,1226432104,并注明知藥兼職。
可以試著加入一些網上平臺。
如果有執業藥師,醫生,健康管理師,營養師,護士,護師想要在業余時間增加自己的收入,可以考慮加入知藥平臺做兼職。
知藥可做咨詢,可內容輸出(寫文章,藥品點評),藥品點評優秀的話可成專欄(文章),也可參與知藥課堂做課程老師,實現連續收入。正規平臺,入職后均有相關培訓。
本兼職并非掛證行為,屬于網絡平臺招聘。有興趣請聯系。QQ,1226432104,并注明知藥兼職。
藥徒
自從我一個學行政的同事通過函授拿了藥學畢業證以后,并且考取執業藥師證后,我真心覺得執業藥師沒用了,問題的關鍵還在與什么是GMP和GSP她都說不清。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊